Грибы

ГЛАВНАЯ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПРО ГРИБЫ КНИГИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ
Поиск Google
НОВОСТИ

2013-09-23

2012-07-31

Ура! сезон открыт! Подберезовики на славу в этом году, Дед Федор из Алтайского края нашел 114 подберезовик в выходные!
Администрация желает вам приятных отпусков!

2011-12-31

С Наступающим новым годом! в Этом году наш сайт был просмотрен более 50 000 раз! Спасибо что вы с нами!

2011-07-31

Сезон открыт, Всем всего самого лучшего!
В этом году нам пишут много грибников из урала! Там удивительные уловы, все на урал! Администрация желает всем большой охоты!

2010-07-31

Сезон открыт, В этом году особенно радуют грибники с о. Вуокса, рядом с г. Выборг. Сборы грибов там проходят на славу!
Администрация желает вам всего самого лучшего в этом сезоне!

2009-07-31

Самое время для походов за Подберезовиками! Сезон охоты открыт! Администрация желает вам больших уловов!

2008-07-31

Уважаемые Грибники открывается сезон! Всем приятных поездок и больших уловов!
Администрация сайта желает вам хорошего отдыха!

2008-02-21

На сайте Грибы Появился новый раздел - Книги. Теперь вы можете купить по самой низкой цене практически любую книгу про грибы.

2007-12-22

С этого момента сайт Грибы официально считается открытым. Здесь вы найдете очень много полезной и интересной информации про грибы.

Контактная информация
Статистика
   
   
   
Статьи

Махинации онлайн казино — разрешите себе окунуться в роскошь / 18.08.2017


Отдыхать и узнавать / 14.08.2017


Гриб подберезовик / 14.08.2017


Актуальный купальник / 14.08.2017



Все статьи

Грибы можно назвать вкусным, низкокалорийным, а также достаточно полезным продуктом. Более того грибы известны людям уже несколько тысяч лет. Так специалисты считают, что по количеству содержащихся минералов грибы можно приравнять к фруктам, по числу углеводов – к овощам. По составу белка грибы превосходят мясо. Так для вегетарианцев грибы являются отличным источников данных ценных соединений. Польза грибов объясняется тем, что в их состав уникален своими компонентами. В то время как этот продукт является низкокалорийным, легкоусвояемым и диетическим, он богат витаминами (А, В D, Е , РР), белковыми соединениями, аминокислотами, микроэлементы. Все эти полезнейшие компоненты самым наилучшим образом влияют на нервную систему, процессы кроветворения, сосуды, поддерживают в отличном состоянии волосы, кожу, ногти. Кроме того положительно воздействуют на работу сердечно-сосудистой системы, выводят вредный холестерин, принимают участие в процессах выработки гормонов гипофизом. Конечно далеко не все грибы можно применять в пищу. Поэтому если вы не разбираетесь в грибах, то лучше покупайте их в магазинах. Кроме того, грибы не рекомендованы детям до 6 лет и людям, имеющим проблемы с пищеварительной системой.