Грибы

ГЛАВНАЯ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПРО ГРИБЫ КНИГИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ
НОВОСТИ

2008-07-20

Хорошая новость! Уважаемые посетители, наконец-то у нас появилась возможность чистить форум от спама. С этого дня форум будет регулярно чиститься!

2008-02-21

На сайте Грибы Появился новый раздел - Книги. Теперь вы можете купить по самой низкой цене практически любую книгу про грибы.

2008-02-07

У сайта Грибы появился форум. Приятного вам общения.

2007-12-22

С этого момента сайт Грибы официально считается открытым. Здесь вы найдете очень много полезной и интересной информации про грибы.

Контактная информация
Статистика
 

Полезное сырье

Дата публикации: 02.06.2014
Удобства в сельской местности приобрели эстетический вид, когда появился торфяной биотуалет. Двухметровая яма больше не вызывает каких-либо отрицательных эмоций и больше не несет отвратительный запах, так как на смену в двадцать первом веке пришел биотуалет. Даже первая часть этого слова указывает на биологическую среду создания места для отправления нужд. Самое страшное заключалось в том, когда приходилось ставить ведро в случае ночного времени, болезни или плохой погоды, так как дойти до ямы было проблематично. Потом ведро, как в первобытные времена следовало убирать. И дело было не только в плохом запахе или не желании убирать фекалии, а в том, что человек научился делать машины и строить высотки, а туалета комфортного не имеет.

Дело не в деньгах, ведь такая ситуация была у большинства сельского населения, где дома изнутри и снаружи имели хороший ремонт и содержались в чистоте и порядке. Позднее появились ведра с крышкой, но опять-таки не туалеты. Этот метод не привел к уничтожению запаха и уборке вторичного сырья. Только торфяной биотуалет привел новую эру в жизнь семей сельской местности, где появилось самое важное удобное место в доме для отправления нужды. Теперь можно и газету прочитать и новой книгой заняться. Даже есть возможность просто расслабиться. Ведь недаром писал великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин о том, что Блажен, кто рано по утру имеет стул без принужденья. Сейчас можно рассматривать несколько вариантов биотуалетов. Это портативный туалет, который имеет бак. Его увозят и меняют, обрабатывая начисто. Их преимущество в разной вместимости и мобильности. Такой туалет легко и удобно транспортировать и устанавливать в любом удобном месте.

Полимеры можно мыть всеми возможными моющими средствами. Они не требовательны и легки по весу. Антисептики полностью удаляют грязь и запах после отходов. Торфяной биотуалет это компост. Это еще и органическое удобрение. Так получается при воссоединении с торфом. Поэтому надо дать отходам время для переработки, а только потом убирать компост в грунт, где полученное удобрение даст свои всходы. Здесь антисептик не нужен, так как растениям и живой природе они нанесут вред. В сельской местности следует отдавать преимущество именно торфяному биотуалету. Такое взаимодействие человека и природы позволит удобрять живую природу, обогащая почву и грунт.

Другие статьи из раздела

Аренда торговых площадей
Дата: 02.11.2015
Многие сегодня хотят попробовать себя в бизнесе, в частности, в той или иной области торговли. Собственно, в этом нет ничего удивительного, ведь самые разные ...


Архив статей