Грибы

ГЛАВНАЯ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПРО ГРИБЫ КНИГИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ
НОВОСТИ

2008-07-20

Хорошая новость! Уважаемые посетители, наконец-то у нас появилась возможность чистить форум от спама. С этого дня форум будет регулярно чиститься!

2008-02-21

На сайте Грибы Появился новый раздел - Книги. Теперь вы можете купить по самой низкой цене практически любую книгу про грибы.

2008-02-07

У сайта Грибы появился форум. Приятного вам общения.

2007-12-22

С этого момента сайт Грибы официально считается открытым. Здесь вы найдете очень много полезной и интересной информации про грибы.

Контактная информация
Статистика
 

Театр – это наша жизнь

Дата публикации: 20.08.2013
Мы любим играть роли. Мы любим надевать маски и прятаться среди них каждый день. Блуждать по своему сознанию, откапывать в нем сомнения, горести, страхи, беды, врагов и так далее. На деле же, бывает, не замечаем, сколько всего хорошего есть в нашей жизни. Погрузившись в свои фатальные воспоминания, мы верим в то, что мир давно погиб, поэтому ходим со стальными щитами вместо лиц, обтянутые железом, чтобы защитить себя со всех сторон. Но только душу не скроешь за масками, не скроешь и за латами, яркими одеждами и доспехами.

Душа парит высоко или низко, далеко или близко, широко или узко. Все зависит лишь от ваших желаний, куда вы поместите свою душу? На небо или на землю, сквозь ущелья гор или на просторное поле, где плещется свежий ветер, всегда чистый и живой. В погоне за чем-то материальным мы забываем о самом главном- мы забываем о себе. Мы забываем о своем ребенке внутри. А он живет и все помнит. Он помнит наши мечты и напоминает о них, но мы не помним или желаем оставаться слепыми. Есть множество средств, которые пробуждают нас от такой «спячки». Например, фильмы, книги, общение, прогулки, искусство, театр.

Билеты в Большой театр, наверное, никогда не выйдут из моды, потому что Большой театр издавна славился своей красотой и богатством, его посещали именитые титулованные особы, давались знаменитые пьесы, открывались королям и королевам и т.д. Большой театр стал не только местом встреч, но и местом где разворачиваются основные события в некоторых классических произведениях. Часто русские классики упоминают театр как способ развлечения, окультуривания общества. В театре молодой человек мог дать волю и простор своему воображению, перенестись на сцену и представить себя на месте героя. В театре человек учится видеть не только внешние черты сходства с героями или просто черты актеров, но и содержание. Содержание становится главным атрибутом сцены, его апогеем. Посещая театр, мы посещаем нашу жизнь, потому что сцена часто накладывается на реальность и грани уже не заметны.

Другие статьи из раздела

Галлюциногенные грибы приносят пользу
Дата: 28.12.2014
Американские ученые утверждают, что использование галлюциногенных грибов поможет курильщикам навсегда отказаться от сигарет. Не так давно Journal of Psychopharmacology ...


Архив статей