Грибы

ГЛАВНАЯ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПРО ГРИБЫ КНИГИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ
НОВОСТИ

2008-07-20

Хорошая новость! Уважаемые посетители, наконец-то у нас появилась возможность чистить форум от спама. С этого дня форум будет регулярно чиститься!

2008-02-21

На сайте Грибы Появился новый раздел - Книги. Теперь вы можете купить по самой низкой цене практически любую книгу про грибы.

2008-02-07

У сайта Грибы появился форум. Приятного вам общения.

2007-12-22

С этого момента сайт Грибы официально считается открытым. Здесь вы найдете очень много полезной и интересной информации про грибы.

Контактная информация
Статистика
 

Подушки для беременных

Дата публикации: 13.03.2017
Беременная женщина находится в особом состоянии. Ей нужно много времени уделять полноценному питанию, здоровому сну. Растет живот, происходят изменения в теле, поэтому бывает сложно найти позу для сна. Специальная подушка для беременных делает отдых гораздо приятнее и комфортнее.

С помощью этого предмета женщина может не только спать, но и отдыхать, смотреть телевизор, читать книги. Подушка снимает напряжение с поясницы, ног, боков.

Ее можно спокойно класть под живот, при этом вам будет удобно. Также качественная подушка снимает напряжение с позвоночника. Срок ее использовани не ограничивается 9 месяцами, после повления малыша на свет, в ней удобно кормить ребенка, можно сделать ему там место для игр. Внутри подушки малыша можно учить самостоятельно сидеть.
В продаже есть подушки самых разных форм. Выбор зависит от ваших индивидуальных предпочтений и размеров кровати.
В качестве наполнителя выступают:

Пенополистирол. Материал не пружинит, не подвержен развитию грибков и плесени, он сохранет форму тела. Изделия можно стирать, они хорошо высыхают.

Холлофайбер. Изделия служт долго, не вызывают аллергию, тоже подходят для стирки.
Наволочка может быть изготовлена из хлопка, льна, велюра и трикотажа.

Другие статьи из раздела

Трудности в ремонте
Дата: 01.06.2014
Большинство женщин стремятся воплотить собственные задумки по стилю, внутреннему интерьеру личной квартиры или дома в действительность. Но без мужской помощи, ...


Архив статей