Грибы

ГЛАВНАЯ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПРО ГРИБЫ КНИГИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ
НОВОСТИ

2008-07-20

Хорошая новость! Уважаемые посетители, наконец-то у нас появилась возможность чистить форум от спама. С этого дня форум будет регулярно чиститься!

2008-02-21

На сайте Грибы Появился новый раздел - Книги. Теперь вы можете купить по самой низкой цене практически любую книгу про грибы.

2008-02-07

У сайта Грибы появился форум. Приятного вам общения.

2007-12-22

С этого момента сайт Грибы официально считается открытым. Здесь вы найдете очень много полезной и интересной информации про грибы.

Контактная информация
Статистика
 

О сборе грибов

Дата публикации: 02.05.2013
Лучше всего когда вы нашли гриб, сразу почистить его. В таком случае вам будет проще и быстрее их готовить, кроме того, не придется убирать кухню. Конечно, для этого нож должен быть острым. Такой инструмент поможет вам также аккуратно срезать грибы пониже к грибнице. На шляпках таких грибов, как маслята и сыроежки есть скользкая пленка, ее тоже надо сразу удалить на месте. Для того, чтобы донести до дома весь урожай в целости и сохранности, используйте большую плетеную корзину.

Старайтесь на ее дно класть более крупные и крепкие грибы, а на верх подойдут грибки поменьше и более хрупкие. Не берите с собой сумку, поскольку в ней грибы могут поломаться и раскрошиться на мелкие кусочки. В таком случае вы принесете домой красивые грибы, которыми можно украсить праздничный стол, например, на день рождения или юбилей, а лучшим подарком для женщины станет качественная косметика cacharel отзывы о которой свидетельствуют о признании данных средств потребителями. После того, как вы пришли домой, еще раз тщательно очистите грибы.

Далее хорошо промойте их, используя прохладную проточную воду. Для большей гарантии вы можете после промывки наполнить большую емкость водой и оставить в ней грибы на тридцать минут. А потом еще раз промыть. Далее нарежьте их и приступайте к обработке в зависимости от целей вашей готовки. Это может быть варка, тушение, жарка, маринование, засолка, консервирование. Старайтесь не оставлять сваренные грибы до утра. Доделайте работу до конца. Вообще в традиционной русской кухне грибам уделяется особое внимание, существует масса блюд из них или с их дополнением, а как приятно зимой съесть маринованных грибочков! Поэтому в сборе грибов обе стороны приятны. Во время их сбора вы гуляете по лесу, дышите свежим воздухом, отдыхаете и расслабляетесь, чувствуете единение с природой. А потом готовите и получаете удовольствие от их вкуса.

Другие статьи из раздела

Несколько советов по сбору грибов
Дата: 27.01.2013
Лучшим временем суток для сбора грибов является раннее утро, пока они не успели прогреться от солнечных лучей. Благодаря утреннему сбору, вы сможете хранить грибы ...


Архив статей