Грибы

ГЛАВНАЯ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПРО ГРИБЫ КНИГИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ
НОВОСТИ

2008-07-20

Хорошая новость! Уважаемые посетители, наконец-то у нас появилась возможность чистить форум от спама. С этого дня форум будет регулярно чиститься!

2008-02-21

На сайте Грибы Появился новый раздел - Книги. Теперь вы можете купить по самой низкой цене практически любую книгу про грибы.

2008-02-07

У сайта Грибы появился форум. Приятного вам общения.

2007-12-22

С этого момента сайт Грибы официально считается открытым. Здесь вы найдете очень много полезной и интересной информации про грибы.

Контактная информация
Статистика
 

Отравление грибами

Дата публикации: 29.07.2015
Период ранней осени - это время, в которое мы идем охотно со своими семьями в лес за грибами. Благодаря этим экспедициям может быть немного расширить свои праздники и, конечно, в первую очередь найти в лесу ингредиенты для вкусного ужина. Но не всегда этот тип выходку заканчивается счастливо, иногда их финал отличается, чем можно ожидать.

Это связано в первую очередь с тем, что многие люди идут по грибы не зная грибы. Чтобы узнать, какие должны быть собраны грибы, не только просматривать атлас рисунков грибами или несколько раз, чтобы собирать грибы в компании друзей. Сбор грибов следует учить систематически, в течение нескольких лет, регулярно участвуя в собирании грибов с опытными грибниками.

В ситуации, когда мы не знаем, грибы, так как он может очень легко привести к трагедии. Есть очень распространенная ошибка, и вместо съедобных грибов собирают ядовитый, часто действуя на наши органы смертельно. Самая распространенная ошибка, когда дело доходит до сбора опят - легче спутать их с бледной поганкой. Для этого ядовитого гриба они также очень похожи съедобные конного гриба или зеленоватого голубя. Иногда это может привести к ошибкам при сборе сморчков - спутать их можно также с ядовитыми грибами. А вот тут поможет Вывоз мусора от unioninform.ru.

Симптомы

После еды ядовитые грибы могут появиться очень разные недуги. Как правило, тошнота, рвота, боль в животе. Пациент слаб, бледен, холодный пот. Они могут произойти, но также расстройства нервной системы: головная боль, затуманенное зрение, головокружение. Имейте в виду, что после отравления бледная поганка, после периода расстройств желудочно-кишечного тракта, может улучшить переходного периода, как правило, примерно через 12 часов, и симптомы повторного отравления появляются через несколько дней- после этого времени там уже повредить печень и почки.

Вот почему очень важно, что в ситуации, когда после еды грибы нам любые тревожные симптомы и недомогания, не умаляет их, но сразу же идти к врачу! Лучший принести остатки пищи из вареных грибов легче определить, какой тип отравления грибами ущерб.

Другие статьи из раздела

Особые свойства чайного гриба
Дата: 28.01.2014
Многие люди, периодически посещающие грибные места знают, что отличить хороший гриб от ядовитого не сложнее, чем разобраться с разработка документов смк. Среди ...


Архив статей