Грибы

ГЛАВНАЯ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПРО ГРИБЫ КНИГИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ
НОВОСТИ

2008-07-20

Хорошая новость! Уважаемые посетители, наконец-то у нас появилась возможность чистить форум от спама. С этого дня форум будет регулярно чиститься!

2008-02-21

На сайте Грибы Появился новый раздел - Книги. Теперь вы можете купить по самой низкой цене практически любую книгу про грибы.

2008-02-07

У сайта Грибы появился форум. Приятного вам общения.

2007-12-22

С этого момента сайт Грибы официально считается открытым. Здесь вы найдете очень много полезной и интересной информации про грибы.

Контактная информация
Статистика
 

Галлюциногенные грибы или чего от них ждать?

Дата публикации: 29.03.2015
На территории США широко распространены галлюциногенные грибы. Их насчитывается более 100120 видов. Как и другие психоделические вещества эти грибы ещё в давние времена использовались и применялись нашими предками для самых различных целей.

Известно, что ацтеки использовали их как основной ингредиент ритуального напитка и допуск к которому имели только посвящённые.
Теперь же галлюциногенные грибы достать гораздо проще, но стоит ли? Известно, что эффект эйфории индивидуален. Он зависит, прежде всего как от самой дозы принятого вещества, так и от особенностей организма. Конечно, употребление таких грибов очень редко приводит к летальным последствиям, но и исключать такой вариант нельзя. Чаще всего могут проявляться симптомы, как беспокойство, галлюцинации, головокружение, рвота, слабость и т. д. Однако, галлюциногенные грибы не вызывают физической зависимости. Но в то же время они способны вызвать привыкание на психологическом уровне, а это приведёт к увеличению требуемой и потребляемой для нужного эффекта дозы, а также может развиться и прогрессировать психологическая зависимость.

Лечение от такой зависимости возможно, но довольно сложно, ведь не каждый Центр реабилитации наркоманов может предложить специальную программу, предназначенную для лечения подобных зависимостей. А большая часть всех предлагаемых программ, кроме самого лечения. также предполагает и дополнительную реабилитацию для восстановления и укрепления организма. После окончания стационарного лечения пациент вполне можно продолжать получать помощь и амбулаторно.

Другие статьи из раздела

Интенсивный способ выращивания грибов
Дата: 23.01.2015
Наличие земельного участка возможность начать свой бизнес в сельскохозяйственной или же аграрной сфере деятельности. Конечно же, вам придется узнать цены на ...


Архив статей