Грибы

ГЛАВНАЯ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПРО ГРИБЫ КНИГИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ
НОВОСТИ

2008-07-20

Хорошая новость! Уважаемые посетители, наконец-то у нас появилась возможность чистить форум от спама. С этого дня форум будет регулярно чиститься!

2008-02-21

На сайте Грибы Появился новый раздел - Книги. Теперь вы можете купить по самой низкой цене практически любую книгу про грибы.

2008-02-07

У сайта Грибы появился форум. Приятного вам общения.

2007-12-22

С этого момента сайт Грибы официально считается открытым. Здесь вы найдете очень много полезной и интересной информации про грибы.

Контактная информация
Статистика
 

Галлюциногенные грибы приносят пользу

Дата публикации: 28.12.2014
Американские ученые утверждают, что использование галлюциногенных грибов поможет курильщикам навсегда отказаться от сигарет.

Не так давно Journal of Psychopharmacology опубликовал результаты, достигнутые в лабораторном исследовании. По словам специалистов, использование псилобициновых грибов позволит людям избавиться от никотиновой зависимости. Для научного доказательство были приглашены 15 добровольцев, которые смогли ощутить действие полезных свойств грибов на себе, приэтом они слушали музыку через микронаушники в москве.

Испытуемые принимали препарат, содержащий псилобицин. Такое вещество является психоделиком и чем-то напоминает ЛСД. Стоит отметить, что в результате проведенного опыта от вредной привычки смогли отказаться 12 из 15 зависимых.
Эксперты уверены, что, принимая такие препараты или их аналоги, практически любой человек сможет навсегда отказаться от курения. Но, тем не менее, не рекомендуется самим экспериментировать с нетрадиционными методами лечения. Медики предупреждают, что при систематическом применении табака человеку грозит атрофия легких, и кроме того, значительно возрастает риск болезней сердца и дыхательных путей.

Другие статьи из раздела

Пересадка волос
Дата: 03.03.2015
Многие люди страдают от того, что у них проблемы с волосами. Мужчины лысеют раньше времени, волосы выпадают по непонятным причинам. Но мужчины, если ещё как-то ...


Архив статей