Грибы

ГЛАВНАЯ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПРО ГРИБЫ КНИГИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ
НОВОСТИ

2008-07-20

Хорошая новость! Уважаемые посетители, наконец-то у нас появилась возможность чистить форум от спама. С этого дня форум будет регулярно чиститься!

2008-02-21

На сайте Грибы Появился новый раздел - Книги. Теперь вы можете купить по самой низкой цене практически любую книгу про грибы.

2008-02-07

У сайта Грибы появился форум. Приятного вам общения.

2007-12-22

С этого момента сайт Грибы официально считается открытым. Здесь вы найдете очень много полезной и интересной информации про грибы.

Контактная информация
Статистика
 

Мужское бесплодие

Дата публикации: 12.06.2014
Семья - это папа, мама, ты и я. Чтобы получилась именно такая формула, муж и жена должны родить ребеночка. А сделать это, порой, непросто. Тогда взрослые задумываются над своей проблемой, и выясняется, что не только жена, но и муж могут стать причиной бесплодия. Эта проблема нашла свое отражение именно в конце двадцатого и начале двадцать первого века. Сегодня мужское бесплодие наравне с женским составляют пятьдесят на пятьдесят процентов. Поэтому, если женщина не может забеременеть, то идти к врачу надо сразу вдвоем одновременно. И мужчина очень сильно и глубоко переживает, когда становится предметом такой проблемы.

Ему претит данная тематика вообще, так как это задевает мужское самолюбие. Но если мужчина признается самому себе в наличии бесплодия, то скорее пойдет к врачу и начнет лечение. Если нет детей, то можно потерять еще и жену. Отсюда вывод о том, что лечение надо провести. Бояться обследования и дальнейшего лечения не стоит. Сейчас медиками в области мужского бесплодия сделано многое, включая активную диагностику и разнообразие методов лечения. Чем скорее начнется лечение, тем скорее мужчина станет папой и обретет настоящую собственную семью. Выяснить причины мужского бесплодия  очень легко. Надо пойти к врачу и сделать УЗИ и ряд анализов. Через несколько дней будут готовы результаты. Тогда врач назначит соответствующие препараты. Чаще всего мужчина и женщина лечатся вместе. Особенно если это инфекции, передающие половым путем.

Бывают проблемы с подвижностью сперматозоидов и их дефективностью. Но каков бы ни был диагноз, отчаиваться не надо. Надо просто вести регулярную половую жизнь и не предохраняться. Иногда длительное предохранение тоже препятствует наступлению беременности. Выделяют в медицинской науке две стадии бесплодия. Это секреторная, а вторая обтурационная. В первом случае появляются сложности и нарушения в канальцах яичек. Во втором случае есть нарушения у путей к мочеиспускательному каналу. Случается, что нет видимых и обнаруженных заболеваний у обоих супругов, а беременность никак не наступает. Тогда медики говорят про супружескую или иммунологическую несовместимость двух людей. Среди нарушений бывают гормональные проблемы. Тогда можно говорить про развитие и недоразвитие мужских половых органов. Проблемы тогда надо искать в детском возрасте в период раннего развития.

Другие статьи из раздела

Объявления
Дата: 26.04.2013
История объявлений насчитывает далеко не один десяток лет. Сейчас сложно сказать о том, кто стоял у истоков создания такой формы донесения информации, но ...


Архив статей